当前所在位置: 首页>>法制动态>>部门法制动态


市文化局召开“全市文化市场行政执法工作会议”

发布日期:2017-07-13


    为进一步推进和规范我市文化市场行政执法工作,不断提升执法人员依法行政能力和水平,今天(7月12日)上午,金华市文化广电新闻出版局组织召开了“全市文化市场行政执法工作会议”。市政府法制办副主任黄继华、处长潘骏骥、市文化局副局长徐利华、审批处处长钱志江、市支队及各县市(区)分管副局长、大队长、审批科科长近40人参加了会议。

    会上,钱志江处长传达了省法制办、文化厅行政执法专项监督检查文件精神,要求各县市(区)把本次监督检查作为推动我市文化行政执法工作再上新台阶的重要抓手,认真对照文件要求,抓好贯彻落实工作。潘骏骥处长根据以往监督检查方面存在的问题及薄弱环节,结合本次专项检查的工作重点,提出了相应的意见与建议。黄继华副主任对此次迎检工作进行了详细布置,要求从执法人员精神面貌、行政执法案卷质量、日常执法工作都要进行严格规范。之后,在座各位针对监督检查工作进行讨论交流。

    会议还详细部署了2017年下半年文化执法工作重点,对2017年文化市场年度考核工作提出相关要求,明确了重点考核内容。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号