当前所在位置: 首页>>法制动态>>部门法制动态


市文化局召开“金华市文化市场行政执法案卷评查会”

发布日期:2017-08-29


    为更好的迎接省法制办、省文化厅对我市文化市场行政专项监督检查工作,本着“找问题、查不足、补短板”目的,找出我市行政执法案卷存在不足之处,进一步提升我市行政执法人员案卷制作水平,结合我市实际,为期两天“金华市文化市场行政执法案卷评查会”今天上午拉开帷幕。市法制办副主任黄继华、市文化局副局长叶顺清、副局长徐利华出席此次评查会。会议对案卷评查人员提出三点要求:

     1、思想上要高度重视本次行政执法案卷评查。

     2、要坚持严标准高要求,勇于发现案卷存在的问题。

    3、此次案卷评查只是提升我市行政执法案卷制作水平的开始,会后各县(市、区)要迅速开展自查自纠,形成一套行政执法案卷制作规范,提升我市文化市场行政执法水平。

    参加本次评查会的有我市文化市场执法一线的业务骨干及市法制办邀请的有关专家,县(市、区)之间实现一对一交叉评查,评查标准依照《浙江省行政许可案卷评查要点(试行)》《浙江省一般程序行政处罚案卷评查要点(试行)》。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号