当前所在位置: 首页>>法制动态>>部门法制动态


金华市森林公安民警集训开班

发布日期:2017-09-21 市林业局


  9月20日,全市森林公安民警集训在市人民警察培训学校正式开班,各县(市、区)森林公安民警等50余人参加集训,本次集训由市森林公安局组织举办,市林业局朱飞局长出席开班仪式并作重要讲话。

  开班仪式上,朱飞局长强调,全市森林公安机关要不忘初心,砥砺前行,切实提升依法行政和办案能力,严厉打击各类破坏森林的违法犯罪行为;切实加强森林防火工作,维护我市国土生态安全;警钟长鸣,不断提高森林公安队伍拒腐防变能力,同时,要全力以赴做好十九大期间林区安保维稳相关工作。

  本次集训将为期3天,培训内容理论与实践并重,专门邀请有关专家重点围绕警务技能、舆情处置、信息化应用和执法规范等内容进行授课,进一步提升我市森林公安队伍执法办案水平。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号