今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>部门法制动态


金华市林业局组织开展《浙江省行政程序办法》学习培训活动

发布日期:2018-06-26 09:11 林业局


  为规范林业执法行为,提高林业执法能力,持续推进林业法治政府建设。2018年6月25日下午,金华市林业局组织开展了《浙江省行政程序办法》学习培训活动,林业局全体干部职工、婺城区森林公安局、金东区森林公安在职民警参加了此次培训。

  培训活动邀请了市政府法制办执法监督处潘骏骥处长前来授课,潘骏骥处长以鲜活的例子,生动的语言为我们深入解读了《浙江省行政程序办法》。潘处长从立法的背景;学习该办法的重要意义;结合林业工作实际对行政主体、行政程序、行政决策等方面进行了详细的讲解,这样接地气、通俗易懂、契合一线工作的培训模式,得到了全体林业干部职工的一致好评。

  此次培训活动促进了我市林业行政执法规范化的建设,提高了全市林业干部职工的法治意识、程序意识及证据意识,对以往重实体轻程序的行政执法模式起到了很好的警醒作用,有力的推进了林业依法行政工作,为林业法治政府建设打下了坚实的基础。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号