当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


金华市市区城中村改造依法征迁专题培训会顺利召开

发布日期:2017-06-09


    为进一步规范征收拆迁,依法有序推进城中村改造工作,按照市政府主要领导指示要求,6月8日,市区城中村改造依法征迁专题培训会在文化中心201会议室顺利进行。婺城、金东、开发区、金义都市新区、金华山分管负责人,城中村改造指挥部负责人,各指挥部征迁组组长等七十余人参加了培训。

    市政府张伟亚副市长亲自出席并作开班动员讲话,着重从依法征迁重要性、规范征迁程序、加强法制服务等三方面作了明确要求。

    市复议办专职副主任蒋美华通过剖析近年来征收拆迁复议诉讼案例,从主体和程序等主要环节对城中村改造工作操作流程进行了认真讲解。市政府法律顾问曹红光主任律师从自身代理行诉讼案例经历经验,阐述了城中村改造一线工作中加强证据的积累必要性,以及对出庭应诉注意事项进行了详细讲解。市法制办主任王旭照主持了专题培训会,并在结束时作了培训小结。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号