当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


金华市性别平等妇女权益评估工作联席会议顺利召开

发布日期:2017-08-29


    为总结部署性别平等父母权益评估工作。8月11日上午,市妇联与市法制办联合召开金华市性别平等妇女权益评估工作联席会议。会上,市政府法律顾问陈雄武主任律师和严亮奇主任律师作为评估单位专家负责人讲解了相关规范性文件审查评估和政策落实评估情况,主要内容是:宅基地分配、土地确权、就业创业方面等情况。接着,各县市区交流了开展评估情况。

     市法制办副主任盛少华和市妇联主席陈雷红先后讲话,部署了下阶段性别平等评估相关工作。

    本次参加会议的有:各县(市、区)法制办主任、妇联分管主席、权益部长;市性别平等妇女权益评估工作联席会议成员、评估工作专家组成员;市法制办政策法规处王燕飞处长等。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号