当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


金华市法制办组织开展2017年度行政执法案卷集中评查工作

发布日期:2017-09-15


  为规范行政执法行为,提高执法案卷质量,9月13日-14日,市法制办组织开展了2017年度行政执法案卷集中评查工作。

  本次评查工作抽查了县(市、区)和市直部门案卷共122份,其中行政许可案卷42份,行政处罚案卷80份。本次评查员共有19人,其中特邀行政执法监督员7名(包括市检察员2名、市中级法院1名)、县(市、区)法制机构人员4名、市直部门专业骨干8名。评查方式采取被评查单位人员不得担任评查员的背对背评查,评查先由评查员初评,再经专家组复评,确保评查结果公平公正客观。评查活动得到了兰溪市政府及其法制办的支持。市法制办主任王旭照、副主任黄继华、监督处处长潘骏骥等参加了评查活动。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号