今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


金华市政府法制办举办了“全市政府法律顾问专题培训暨政府法律智库建设部署会”

发布日期:2018-07-02 08:40


  6月29日,金华市政府法制办举办了“全市政府法律顾问专题培训暨政府法律智库建设部署会”。全市180名市、县、乡三级政府(部门)法律顾问参加。

  培训会邀请了浙江大学法学教授、博士生导师、省政府法律顾问章剑生就政府法律顾问的职责定位、政府规章和规范性文件合法性审查、行政复议诉讼案件的个案处理等内容进行了专题辅导。会议还对41名全市政府(部门)法律顾问(专家)先进工作者进行表彰。陈雄武、曹红光等7名市、县、乡三级政府法律顾问代表交流了工作经验和心得体会。最后,市法制办主任王旭照从加强法律顾问工作重要性、政府法律顾问工作创新途径、全面建设政府法律智库工作作出部署。

  市法制办负责人盛少华、黄继华、蒋美华,各县(市、区)政府法制办公室及市直部门法制机构负责人参加会议。会议由市法制办政策法规处处长王燕飞主持。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号