今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


以政法工作的新作为 续写“八八战略”新篇章

发布日期:2018-07-18 09:24 中国金华门户网站


  7月13日,市委政法委员会召开全体会议,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神,研究全市政法系统贯彻落实意见。市委副书记、政法委书记陈玲玲在会上强调,各级政法机关和政法干部要迅速掀起学习贯彻总书记指示精神的热潮,坚决扛起“八八战略”践行者、护航者的职责使命,着力推动政法系统“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”走在前列。

  市委常委、市公安局长聂展云,市法院院长汤海庆,市检察院检察长毛建岳等出席会议。

  陈玲玲指出,15年来,金华政法工作取得的一系列成绩充分彰显了“八八战略”强大的理论引领力和实践推动力,体现了一脉相承的战略构想和一以贯之的实干举措。新时代新形势新任务,全市政法系统要深刻领会总书记指示精神的深刻内涵和赋予浙江的新要求新使命新期望,紧扣当前市委、市政府一系列部署和正在开展的“大学习大调研大抓落实”活动、“不担当不作为”专项整治行动等,保持咬定青山不放松的战略定力和奋勇争先、砥砺前行的精神品质,坚决扛起“八八战略”践行者、护航者的职责使命,在维护国家安全和社会稳定、维护社会公平正义、创新基层社会治理、打造过硬政法队伍上见行动、显担当。

  陈玲玲强调,一分部署、九分落实。各级政法机关要以学习贯彻总书记重要指示精神为动力,善抓调查研究,在真学习、真调研、真抓落实上下功夫,进一步发挥优势、补齐短板,为金华高质量发展保驾护航;善抓精细施工,对照年度工作计划,认真对标对表,细化分解任务,确保高质量完成年度目标,以政法工作的新作为续写“八八战略”新篇章。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号