今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


市法制办主任王旭照带队赴浦江县——调研行政应诉和行政争议化解工作

发布日期:2018-07-20 10:06


  7月19日,市法制办主任王旭照带领复议处负责人刘华锋、法律事务中心负责人龚向东,到浦江重点调研行政应诉和行政争议化解工作。

  浦江县政府法制办主任傅国方汇报了近期发生的行政诉讼案件基本情况和应诉工作情况。

  调研组成员和浦江法制办人员一起详细讨论了相关应诉工作,分析探讨了行政争议化解措施建议。

  最后,王旭照主任充分肯定了浦江前期的应诉工作,强调并建议,浦江县政府要高度重视行政应诉和争议化解工作,按照‘’案结事了‘’目标,落实领导包案、责任到人的行政争议化解责任。提高社区(村)党组织堡垒作用,发挥党员干部化解争议主体作用。进一步规范城中村改造行为,强化依法行政,强化法治宣传,强化群众工作,预防和减少行政争议的发生。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号