今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>法制信息


2018年度金华市行政复议行政审判联席会议在东召开

发布日期:2018-07-27 08:39 东阳市法制办


  为交流行政审判和行政复议工作情况,表彰复议应诉优秀代理人,加强行政与司法的良性互动,研究现阶段依法行政工作中存在的矛盾和问题。昨天下午,2018年度金华市行政复议行政审判联席会议在东阳市横店镇召开。

  金华市政府法制办主任王旭照、金华市政府行政复议办公室专职副主任蒋美华,金华市中级人民法院副院长诸葛美龙、行政庭庭长张旭良、东阳市人民法院副院长黄顺晓;各县市区法制办(复议局)分管负责人,婺城法院、兰溪法院、义乌法院、东阳法院行政庭负责人及优秀代理人等参加会议。此次会议由东阳市政府法制办承办,为期两天。

  金华市政府法制办主任王旭照就会议的主要议题进行说明。金华市政府行政复议办公室专职副主任蒋美华和金华中院行政庭庭长张旭良分别通报了上半年金华市行政复议情况及行政案件司法审查情况。金华中院诸葛美龙副院长就如何做好当前行政审判工作、完善府院沟通协调机制进一步促进政府依法行政等进行了强调。

  与会人员就行政复议体制改革、行政诉讼集中管辖等议题进行了充分的交流。

  会上,还表彰了行政复议应诉优秀代理人(出庭负责人)。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号