当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


磐安县国土局开展法治宣传活动

发布日期:2017-09-08 磐安县国土局


2017年9月8日上午,磐安县国土资源局参加磐安县法治文化广场揭牌仪式暨法治宣传活动。本次活动以成立法治文化广场为契机,结合本县药材之乡的特色,在人流量大,贴近普通群众的药材市场进行普法宣传。

在法治广场,我局从自身职能出发,结合磐安地质特色,以地质预防为重点,风险防范为宣传目标,群众比较关注的法律政策为要点,进行普法宣传。现场发放地质方面法律法规汇编560余册,接受群众咨询210余次,对于群众关注度较高的宅基地、“三改一拆”等方面的办事流程、法律问题进行耐心解答,现场群众反响热烈,活动气氛浓厚,法制宣传达到预期效果。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号