当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


磐安县国土局召开卫片执法整治会议

发布日期:2017-09-08 磐安县国土局


为了进一步强化日常执法监管,推动违法用地查处整改,及早发现问题,及时依法查处。9月8日下午,磐安县国土资源局根据省国土厅工作要求,召开我县省级卫片执法图斑分析会议。县国土资源局分管领导主持会议,县局相关处室及各乡镇分管负责人、国土员参加会议。

本次会议通报了图斑反映出的问题,集中整治重点以及后续相关事宜。根据省国土资源厅的卫片监察安排,本次卫片执法监督检查在9月30日之前进行自我查处整改工作,我局在收到磐安县卫片图斑后,立即进行了图斑分析处理,第一时间查找问题,力争做到早发现,早处理,早解决。与会人员纷纷表示会认真对待省级卫片监察中发现的问题,及时进行实地核查,依法进行监察,守护好用地秩序。下步,我局会根据实地核查情况进行下一步监管整治。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068
技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号