今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


金华市法制办到金东区进行法治政府建设(依法行政)示范单位验收

发布日期:2018-06-07 16:35 金东区法制办


  2018年6月6日下午,金华市法制办副主任黄继华和执法监督处处长潘骏骥一行三人,到我区进行法治政府建设(依法行政)示范单位单位验收。

  验收组听取了我区行政执法局和公安分局以及曹宅镇政府、岭下镇政府有关创建情况汇报,检查了台帐资料,对公安分局一把手带头出庭应诉、行政执法局充分运用防控网络平台加大违法整治力度、曹宅镇全面加强依法行政建设、岭下镇政府主要领导亲自抓法治政府建设等做法予以充分肯定,并对如何进一步挖掘特色亮点和完善台帐资料提出了有针对性的指导意见。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号