今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


金华市法制办来婺验收法制政府建设(依法建设)示范单位创建工作

发布日期:2018-06-08 11:00 婺城区法制办


  6月6日上午,市法制办副主任黄继华带领市法制办法治政府建设(依法行政)示范单位验收组对婺城区依法行政示范单位创建工作进行验收。市法制办执法监督处处长潘骏骥、市特邀行政执法监督员陈杰参与验收。

  验收组一行对照验收考核评选标准,通过听取汇报、翻阅台账、现场提问等方式,详细了解了塔石乡人民政府、蒋堂镇人民政府、区农林局、区公安分局和区司法局等五家单位创建全市依法行政示范单位工作情况,并现场反馈了意见。

  黄继华副主任在听取汇报后认为婺城区创建工作领导重视、组织有力,工作落实,对婺城区开展市级依法行政示范单位创建工作给予了充分肯定,同时要求各单位要不断开拓创建工作新特色,持续创新,将依法行政工作做出成绩,做出效果。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号