今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


金华市法制办来永开展依法行政示范单位的验收工作

发布日期:2018-06-08 15:18 永康市法制办


  根据国务院《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》关于“积极开展建设法治政府示范创建活动”要求和金华市《关于继续开展法治政府建设(依法行政)示范单位创建活动的通知》(金政法(2016)26号)规定,6月7日,金华市法制办副主任黄继华、执法监督处处长潘骏骥一行来永开展法治政府建设(依法行政)示范单位的验收工作。

  根据验收工作安排,验收组先后到永康市经济开发区、永康市公安局和永康市市场监管局三个示范创建单位进行了实地验收。各示范创建单位的主要负责人分别对本单位的依法行政工作进行了详细的汇报,并按要求整理了相关创建台账。黄继华副主任在听取汇报后立即进行现场分工,按照依法行政示范单位的创建标准对各申报单位的相关创建台账进行核查。

    验收结束后,潘骏骥处长针对验收中发现的问题提出了相关整改建议。黄继华副主任对此次验收工作做点评,既肯定了我市法治政府建设工作,也进一步肯定了各示范创建单位在依法行政方面所做的大量工作和取得的成绩,同时要求各示范创建单位及时完善验收中发现的问题,继续保持高标准,为永康市依法行政工作树立示范典型。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号