今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


金东区举办法学业务知识培训班

发布日期:2018-07-12 18:04 金东区法制办


  为提升干部队伍的法学综合素质和业务水平,7月10日,金东区法制办会同金东区法学会在金华市委党校举办了一期法学业务知识培训班。各乡镇政府(街道)分管法制领导、执法部门法制机构负责人以及法学会会员共80余人参加了培训。

  培训会上,浙江省法学会专家咨询委员会咨询委员傅跃建讲解了法学论文的撰写及课题的调研等业务知识。区法制办负责人则从推进法治政府建设的角度,剖析了当前依法行政工作中存在的问题,提出了明责任、建机制、抓重点、重监督、强学习的具体工作要求。区法院相关负责人则从司法审查的视野,从正反两个方面,对行政机关的行政行为进行了解读,并提出了有针对性的建议。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号