今天天气:
当前所在位置: 首页>>法制动态>>县(市、区)法制动态


金华市法制办到金东开展2018年上半年法治政府建设中期督查

发布日期:2018-07-31 08:45 金东区法制办


  7月26日上午,金华市法制办副主任黄继华、执法监督处处长潘骏骥一行六人到金东区开展2018年度法治政府建设(依法行政)中期考评督察。金东区法制办、公开办、发改局、环保局、行政服务中心、市场监管局、编办、电子政务办、检察院等17个部门参加了此次考评督察会。

  会上,督察组听取了区法制办负责人所做的2018年上半年法治政府建设(依法行政)工作情况汇报,并对照省考评文件的内部指标对金东区的台账资料逐项进行了检查。随后,对督查情况当场进行了反馈,并提出了有针对性的整改意见和建议。

  黄继华主任对金东区上半年法治政府建设工作给予充分肯定,并提出了两点要求:一是要进一步加强对考核标准的研究,对标做好法治政府建设各项工作;二是进一步健全相关制度,查漏补缺。





打印本页 关闭窗口
金华市人民政府主办 金华市电子政务中心建设管理 服务电话:0579-82468068    网站标识码:3307000035
网站地图    技术支持:浙江正联网络科技有限公司
建议采用IE5.5以上版本以1024*768模式浏览 本案序号 浙ICP备05038219号