当前所在位置:首页
> 法制动态 > 部门法制动态


金华市市场监督管理局局举行法治市场监管

发布日期:2017-03-17访问次数: 信息来源:金华市市场监管局


  3月15日,金华市市场监督管理局组织召开了法治市场监管建设工作推进会,部署法治市场监管创建迎检工作,并对具体内容进行落实分解。全局班子成员和各处室单位主要负责人参加了此次会议。

  会上,首先向各参会人员分发了《法治市场监管创建责任分工清单》,并根据各处室单位的职责分工,对照法治建设评价指标体系要求,将指标项目中需要建立的制度和需要准备或提供的资料进行了梳理和讲解。

  随后,毛伟民副局长对此次创建工作进行了安排部署。他指出,此次创建工作已作为一项重要工作指标纳入到省局对各市局的绩效考核清单之中,各处室单位务必要将这项工作落实到岗,责任到人,由专人负责,并及时反馈工作完成进度和情况,遇到问题及时沟通解决,为省局创建工作保驾护航。同时,他要求要把这项工作进行扩展延伸,充分落实到全市系统当中去,上下联动,全面推进,把此项工作也纳入到对各县市区局、分局的考核当中。

    最后,施欣辉局长强调了此次创建工作的重要性、任务的艰巨性和时间的紧迫性。金华市局作为配合省局创建工作迎检单位,要充分发挥标杆带头作用,提高认识,主动担当,不怕困难,迎难而上,在全省系统法治建设工作中始终保持走在前列。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统