当前所在位置:首页 > 通知公告


关于金华市特邀行政执法监督员自荐报名的公告

发布日期:2017-05-19访问次数:


  为加强行政机关严格、规范、文明、公正执法,促进对行政执法中的不作为、慢作为、乱作为、滥作为的监督力度,我市于2015年12月23日成立了行政执法“微监督”平台,组建第一届金华市行政执法社会监督员队伍,并展开监督。因届满,现在全市范围通过推荐和自荐方式选聘第二届特邀行政执法监督员。

  监督员素质要求:无违法(交通轻微违法除外)犯罪记录,具有较高的政治素质、法制意识和监督意识、较强社会责任感、热心公益事业的市民或在金华市常驻人员。

  自荐加入我市特邀行政执法监督队伍的市民,于公告之日起至5月20日,登录金华市政府法制办网站下载《金华市特邀行政执法监督员申请表》(第一届监督员填写)、《金华市特邀行政执法监督员自荐表》(新荐人员填写),填写有关情况后将申请表发送至电子邮箱1240122134@qq.com;也可以将申请表原件、身份证复印件,邮寄至金华市双龙南街801号市政府法制办执法监督处,向市政府法制办公室进行申报。

  联系人:张继华,联系电话:82469539。

  金华市政府法制办公室

  2017年5月19日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统