当前所在位置:首页
> 法制动态 > 县(市、区)法制动态


武义综合执法局迎接市依法行政示范单位创建验收

发布日期:2017-06-19访问次数: 信息来源:武义县法制办


    6月14日下午,金华市依法行政示范创建检查验收组由市法制办副主任黄继华带队,对武义综合执法局依法行政示范单位创建进行验收。
    武义综合执法局党组书记、局长周邦明汇报了该局自2013年以来的工作及取得的成效,着重从强化制度保障、规范行政决策、提升法治水平、创新执法方式、强化权力监督、化解社会矛盾等六个方面,介绍了该局依法行政示范创建工作的开展情况。

   检查验收组在听取汇报后,仔细查看了台账资料,他们充分肯定了综合执法局在依法行政工作方面取得的成绩,认为该局领导重视、组织完善、执法规范、制度健全、方法创新、形式灵活,依法行政工作年初有计划、年中有落实、年末有检查,取得了实实在在的效果。
   最后,验收组要求,要进一步推进网上办案工作,转变执法理念,创新管理机制,并每年向本级政府和上一级政府部门汇报依法行政工作推进情况。(





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统