当前所在位置:首页
> 法制动态 > 法制信息


金华市法制办赴衢州考察学习“最多跑一次”改革工作

发布日期:2017-06-05访问次数:


    6月1日,金华市法制办主任王旭照带领监督处、法规处负责人潘骏骥、王燕飞及工作人员赴衢州考察学习“最多跑一次”相关工作。

    在衢州市行政服务中心党组书记童雪明及法制办副主任李水良的陪同下,王旭照一行参观了衢州市行政服务中心,对中心“一窗受理”、后台审批等的相关业务流程及功能板块的布局进行实地考察。

    随后与衢州市法制办、发改委、经信委、住建局、规划局、消防支队等6个部门审批处负责人进行了座谈。李水良副主任就衢州市法制办如何为“最多跑一次”改革提供法律支撑的相关工作进行介绍。发改委、经信委、住建局、规划局、消防等部门分别就自己业务相关的“最多跑一次”工作经验进行了介绍交流。

    王旭照主任等考察人员表示衢州“最多跑一次”改革的经验及法制保障做法对金华具有非常好的借鉴作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统