当前所在位置:首页
> 法制动态 > 县(市、区)法制动态


武义县人民政府被评为“2016年度法治政府建设(依法行政)先进单位”

发布日期:2017-06-06访问次数: 信息来源:武义县法制办


  近日,武义县人民政府被金华市人民政府授予“2016年度法治政府建设(依法行政)先进单位”的荣誉称号。

  近年来,武义县人民政府紧紧围绕政府中心工作,扎实推进依法行政工作纵深发展,全面树立为民服务的理念,强化对行政权力运行的监督和制约。县法制办承担了法治建设的职责,依法审查把关各部门规范性文件,审议各类议案、草案,处理好行政复议案件,化解了群众与政府部门的矛盾纠纷,确保了政府的依法决策。

  下一步,武义县将不断完善措施、提高能力,努力做好法治武义建设,提升政府的公信力、执行力、行政效率和服务水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统