当前所在位置:首页
> 法制动态 > 县(市、区)法制动态


兰溪市召开第六次府院联席会议暨法治政府建设推进会

发布日期:2017-07-17访问次数:


    7月14日上午,兰溪市召开第六次府院联席会议暨法治政府建设推进会。此次会议既是深化府院互动的一次交流会,也是深化法治政府建设的一次推进会,更是对全省党政领导干部依法执政专题研讨班和兰溪市党政领导干部依法执政专题研讨会精神的学习贯彻会。兰溪市政府全体班子成员及党组成员,兰溪市人民法院班子成员及法庭庭长,兰溪市各乡镇(街道)、部门负责人,相关执法单位法制机构负责人等100余人参加会议。会议由市委常委、常务副市长楼琅坚主持。

    会上,法制办通报了2017年上半年行政复议应诉情况,法院通报了2017年上半年行政审判情况,兰江街道办事处、综合行政执法局负责人作严格依法行政表态发言,法院胡公益院长就深化府院互动作讲话,蔡艳市长以“严格依法行政,再创佳绩,打造群众满意的法治政府”为题,从依法行政在依法执政中的定位、依法行政的现状及府院互动三个方面作了精彩的讲课。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统